Faschierte Pfanne mit Couscous

Erstellt von Mampferella

Die faschierte Pfanne mit Couscous schmeckt sicher der ganzen Familie. Hier das vorzügliche Rezept zum Nachkochen.


Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
125 ml klare Suppe
1 Spr Sojasauce
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
120 g Couscous
150 ml klare Suppe heiß
2 EL Öl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin etwas anbraten, danach herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
  2. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Faschierte zusammen mit dem Zwiebel und dem Knoblauch gut durch braten. Die Zucchinistücke zum Fleisch geben und mit 125 ml Suppe aufgießen, das Ganze nun bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach ohne Deckel so lange weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, nur noch mit der Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken und abgedeckt ziehen lassen.
  4. Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Suppe übergießen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und zusammen mit der faschierten Pfanne anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
457
Fett
30,59 g
Eiweiß
27,64 g
Kohlenhydrate
16,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Ist in unserer Familie nicht so gut angekommen, weshalb ich dieses rasch zubereitete Rezept nicht mehr kochen werde.

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sssumsi

ansich ein schnelles gesundes rezept. ich würde allerdigs für die optik roten paprika oder auch karotten dazugeben. ich mags gerne bunt.

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Artelsmair

Diese FASCHIERTE PFANNE MIT Couscous ist mal eine gute Abwechslung zum herkömmlichen zubereiteten Essen.

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Katerchen

Die Zucchini würde ich auch erst zum Ende der Kochzeit wieder zugeben. Mit Couscous koche ich sehr selten, meistens verwende ich als Alternative einen Reis.

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puersti

Das Rezept hört sich gut an, ist schnell zubereitet und wird bestimmt auch von Kindern gerne gegessen. Werde ich demnächst für mich und meinen Enkelkindern kochen.

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puersti

Für mich passt die Zubereitung der Zucchini gar nicht, denn diese sind am Ende total verkocht. Wir mögen Gemüse, dass noch etwas Biss hat, auch werden durch das lange Braten die Vitamine zerstört.

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