Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.
Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.
In der Frühlingszeit ist dieses Rezept einzigartig. Als Beilage oder gesunder Snack das Löwenzahn-Brennessel-Gemüse für gesunde Feinschmecker.
Das Rezept Lachsforelle auf Wurzelgemüse mit Lauch ist eine hervorragende geschmackliche Komposition, die auch den verwöhnten Gaumen zufriedenstellt.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.