Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.
In der Frühlingszeit ist dieses Rezept einzigartig. Als Beilage oder gesunder Snack das Löwenzahn-Brennessel-Gemüse für gesunde Feinschmecker.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Eine Köstlichkeit, die auch schnell gemacht ist, ist das Karottengemüse-Julienne Rezept.
Glasierte Karotten schmecken süß und lecker. Auf dieses Rezept freuen sich die Kinder.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.