Begeben sie sich auf die Spuren der asiatischen Mönche mit diesem Kürbiscurry mit grünen Bohnen Rezept.
Schnell und gesund ist das feine Wokgemüse mit Eiernudeln. Hier das vegetarische Rezept für eine Hauptspeise.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Gesundheit geht durch den Magen. Mit dem köstlichen Rezept aus der 5 Elemente Küche kein Problem, das Risotto mit Spinat wird mit Zwiebeln kombiniert.
Indisches Tomaten-Linsen-Dal mit Kokosjoghurt, Mango und Minzsauce. Das grandiose Curry Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr köstliches und nobles Rezept. Der Garnelen-Avocado Salat eignet sich als Vorspeise sowie als leichte Hauptspeise.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Schwammerlnudeln mit Brunch ist ein Schmankerl Gericht für alle Schwammerlliebhaber. Ein feines Rezept!
Mit den Hühnerbruststreifen mit Zucchini starten Sie kalorienarm in den Sommer. Dieses Rezept gelingt einfach und schnell, ohne großen Aufwand.