Roter Paprika-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für ein Salatbuffet oder nur als Snack serviert.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.
Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.
Backen sie ihre Gebäck mit ihren Kindern selbst. Es macht Spass und schmeckt. Hier das Rezept von den Sesam-Brötchen.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind Vollkornnudeln mit Gemüse-Fleisch-Sauce. Das Rezept das gern zubereitet wird.
Das Rezept für gefüllte Paprika wird immer gerne gekocht. Ein tolles Low-Carb-Gericht für Jedermann.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Mit dieser Tomaten-Mais-Sauce können sie ihren Kindern eine Freude bereiten. Das Rezept passt zu Reis und Nudeln.