Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.
Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.
Ein Kohlrabiflecker mit Schinken Gericht gelingt bestimmt und ist schnell zubereitet. Das Rezept, das immer gern mal unter der Woche serviert wird.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.
Die geröstete Grießsuppe war ein von vielen Rezepten, die meine Oma liebte. Sie geht rasch und schmeckt köstlich.