Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.
Ein köstlicher bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer wird aus einer exquisiten Vinaigrette zubereitet. Neugierig? Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!