Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Ein köstlicher bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer wird aus einer exquisiten Vinaigrette zubereitet. Neugierig? Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Das Dattel-Walnussbrot - Rezept mit verschiedenen Käsesorten wie z. B. Camembert oder Brie servieren.