Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Die Lauch-Tarte kann als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Sauermilch-Suppe oder auch Stosuppe genannt, schmeckt als Snack oder Abendessen mit warmen Kartoffeln serviert. Hier ein Rezept.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Ein ideales Rezept ist dieser köstliche Rotkrautsalat, er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Eine tolle Schwammerlsoße aus Champignons, Zwiebel und Speck rundet so manches Rezept würzig ab.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Ein einfaches und herkömmliches Rezept ist diese Eintropfsuppe. Für Tage, wo es schneller gehen muss, aber trotzdem gesund ist.