Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.
Ein selbstgebackenes Brot aus Sauerteig schmeckt und duftet herrlich. Brot backen ist zwar etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich allemal.
Ein bunter Thunfischsalat bekommt mit Erbsen und Karotten eine tolle Farbe. Das Rezept wird mit Eiern und Petersilie garniert.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Das französisches Dressing schmeckt sehr gut zu allen Blattsalaten. Ein Rezept - das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.
Mit viel Farbe und würze wird dieser bunter Nudelauflauf bestimmt zu einer Abwechslungsreichen Kost. Ein Rezept zum Verlieben.
Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuss. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.