Diese Brokkolicremesuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Rezept für Auge und Geschmack.
Dieses Zwetschkenmus gab es immer bei Oma. Das Rezept ist die Grundlage auch für Zwetschkenkuchen oder gefüllte Zwetschkentascherl.
Tiroler Fladenbrot ist nicht nur lecker, es ist auch total gesund. Selbstgemachtes Brot schmeckt eben noch am Besten. Ein tolles Rezept!
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Eine tolle Abwechslung ist ein Zucchini Risotto. Das Rezept für die Zucchinizeit sollte ganz oben auf dem Speiseplan stehen.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.