Low Carb Pasta aus Linsenmehl. Ein tolles Rezept gut zum Vorbereiten und für die Vorratskammer, damit man immer welche zuhause hat.
Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Eine geniale Vorspeise sind Datteln im Speckmantel. Das Rezept für spanische Tapas, die schnell und einfach zubereitet werden.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Ein köstliches Kokos-Biskuit (Paleo) Rezept mal anders, mit Honig und Kokosflocken zum Hochgenuss. Ideal für Verfechter der gesunden Ernährung.
Ein Kokos-Vanillepudding schmeckt herrlich nach Kokos und verblüfft daher mit seinem Geschmack. Das tolle Rezept für Puddingfans.
Ob aufs Brot oder zum auslöffeln, Stachelbeer Marmelade schmeckt himmlisch süß. Das Rezept für die Vorratskammer, damit man lange davon was hat.
Mit der veganen Kürbiscremesuppe tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen was Gutes. Neben dem Kürbis machen Karotten, Sellerie & Kartoffeln das Rezept gesund.