Backen sie ihre Gebäck mit ihren Kindern selbst. Es macht Spass und schmeckt. Hier das Rezept von den Sesam-Brötchen.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Mit dieser Tomaten-Mais-Sauce können sie ihren Kindern eine Freude bereiten. Das Rezept passt zu Reis und Nudeln.
Das schnell zubereitete Rezept für die italienische Tomatensuppe wird mit exquisitem Büffelmozzarella verfeinert.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.
Das Rezept vom Erdnuss-Pesto passt schmeckt köstlich zu gegrilltem Fisch.