Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Estragon-Pesto schmeckt besonders gut zu Nudeln. Hier unser einfaches und würziges Rezept.
Das einfache Karottenpesto schmeckt hervorragend zu gebratenem Fisch oder zu Nudeln. Hier unsere Rezept - Idee zum Ausprobieren.
Eine tolle Schwammerlsoße aus Champignons, Zwiebel und Speck rundet so manches Rezept würzig ab.
Avocado-Kichererbsen-Dip schmeckt köstlich zu Fladenbroten oder Wraps. Hier das vegetarisches Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Wenn der erste Bärlauch aus der Au leuchtet, dann versuchen sie das gesunde Rezept vom Topfenkäse mit Bärlauch.
Tsatsiki schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier das köstliche Rezept aus Griechenland.
Die Avocado-Lachs-Creme passt gut zu warme Kartoffeln. Ein einfaches und gesundes Rezept.