Der Avocadodip ist super schnell zubereitet und passt als Dip oder Sauce zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Der Bärlauch wächst nur kurze Zeit. Darum sollten sie im nächsten Frühling dieses Rezept von der Bärlauchcreme probieren.
Der Tomatentopfen schmeckt wunderbar auf frischem Vollkornbrot. Ein gesundes, fettarmes und vegetarisches Rezept.
Der Avocado-Dip schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Dreierlei Hummus: Natur, Koriander, Kurkuma ist eine wohlschmeckende Ergänzung zu einem orientalischen Essen. Hier das Rezept für Augen und Gaumen.
Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich