Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.
Der Karottenaufstrich mit Haferflocken ist gesund und schmeckt richtig pikant. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Diese Kürbiskernsauce passt zu Gemüse und Folienkartoffel. Das Rezept kommt natürlich aus der Steiermark.
Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.
Zu diesem Frühlingsdip passen gut Karottensticks. Verwenden sie für dieses Rezept unbedingt Frühlingszwiebel.
Das Rezept vom Karotten-Pesto hat einen feinen Geschmack und bringt Farbe auf das Teller.
Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Ein Rezept für frischen, würzigen Brotaufstrich oder Dip. Die Frühlingscreme ist schnell zubereitet.
Salsa Verde schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ein typisches Rezept für eine Kräutersauce aus Italien.