Diese Tomatensauce passt perfekt zu Pasta, Pizza, Reis und Fleisch. Dieses einfache Rezept fettarm und gesund.
Der Erdnuss-Dip schmeckt nicht nur fein, sondern ist reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren und Vitamine. Hier dazu das Rezept.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Das Kapern-Senf-Sauce - Rezept schmeckt perfekt zu gebratenem Kabeljaufilets.
Das Ingwer-Chutney passt gut zu Fisch oder Geflügel. Ein Rezept - kräftig im Geschmack.
Zanderfilet aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept für köstlichen Fisch mit einer kalten Tomaten-Vinaigrette.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Das Rezept vom basischem Petersilien-Chutney schmeckt auch jedem. Passt zu vielen Gerichten.
Das Rezept für die Pilzsauce „Hong Kong“ ist schnell zubereitet und geschmacklich besonders vielseitig.