Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.
Der Chinakohl-Apfelsalat ist reich an Vitamin C und besonders in der kalten Jahreszeit gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.
Gemüse und Getreide harmonieren in diesem Rezept und ergeben eine köstliche Mangold-Hirse-Eintopf.
Nach einem Schlemmerwochenende ist am Montag Diät angesagt. Da passt das Rezept von der leichten Gemüsesuppe.
Sehr fein schmeckt dieser Karotten - Topfenaufstrich auf frischem Schwarzbrot. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Partybuffet.
Gemüse Chips sind gesund und eine köstliche Knabberei zu einem Glas Wein. Versuchen sie das Rezept von den Zucchini Chips.
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.