Für alle die gerne und oft fleischlose Gerichte kochen, haben wir das perfekte Rezept von den veganen Falafel.
Griechischer Kichererbsensalat mit Feta ist ein gut vorzubereitender Salat für ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept.
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Das Rezept für einen süßen Paleo Frühstückskuchen ist Ruck-Zuck zubereitet und wird mit Banane und Avocado zum Hochgenuss.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Der Broccoli-Blumenkohl Salat schmeckt vor allem in der heißen Jahreszeit erfrischend und ist das ideale Rezept für Zwischendurch.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.