Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Das Rote Rüben Carpaccio bringt tollen Geschmack und Farbe auf die Teller. Eine gesundes Vorspeisen - Rezept im Winter.
Für einen fleischlosen Tag haben wir hier das passende Rezept, die vegetarische Spinatlasagne.
Kartoffelpfanne mit Tofu ist nicht nur lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt selbst Kochanfängern leicht.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieser Artischocken-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf getoastetem Weißbrot.
Der Eiersalat mit Ananas schmeckt als Jause im Büro oder zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein besonderes Rezept ist diese Cremesuppe ohne Schlagobers. Durch die Zugabe von Kartoffeln wird die Suppe cremig, auch ohne Milchprodukte.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Sehr beliebt ist das Rezept vom Tomatensalat mit Mozzarella, wird gerne gegessen als Vorspeise, Beilage oder Snack.
Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!