Gesunde Rezepte - Vegetarisch (2.662 Rezepte)

Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse

Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse

95 Bewertungen

Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.

Eifreie Mayonaise

Eifreie Mayonaise

157 Bewertungen

Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

176 Bewertungen

Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.

Linsencurry mit Karotten und Zucchini

Linsencurry mit Karotten und Zucchini

73 Bewertungen

Das bekömmliche Linsencurry mit Karotten und Zucchini ist ein gesundes vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Überbackener Polenta

Überbackener Polenta

125 Bewertungen

Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Kürbis Ravioli mit Spinat in Zitronenbutter

Kürbis Ravioli mit Spinat in Zitronenbutter

71 Bewertungen

Dieses Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat in Zitronenbutter ist eine geschmackvolle Abwechslung.

Eisbergsalat mit Früchten

Eisbergsalat mit Früchten

53 Bewertungen

Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne

180 Bewertungen

Die vegane Lasagne ist sehr köstlich und schnell zubereitet. Ein tolles und günstiges Rezept für Ernährungsbewusste.

Barilla COLLEZIONE Vegetarische Lasagne

Barilla COLLEZIONE Vegetarische Lasagne

8 Bewertungen

Barilla COLLEZIONE Lasagne mit Gemüse – eine vegetarische Interpretation des Klassikers. Frisch und excellent für jeden Anlass. Die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teigs, der sogenannte „sfoglia“ stammt aus der Region Emilia Romagna.

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

69 Bewertungen

Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.