Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Polentaschnitten mit Champignonsauce ist ein köstliches und einfaches Rezept für Jedermann. Mit nur wenigen Schritten zu einer gesunden Hauptspeise.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Der schnelle Wrap passt sehr gut für ein gesundes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.
Diese Linsensuppe mediterran schmeckt herrlich und wird mit Linsen und Erdäpfel zum Genußrezept.
Sehr pikant schmeckt diese One-Pot-Rucola-Pasta, ein würziges Rezept für alle die gerne scharf essen.
Die Paprika-Creme passt wunderbar auf ein kaltes Buffet oder zu Tapas. Ein vegetarisches Rezept.