Glasnudeln mit Lachs und Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
150 | g | Glasnudeln |
250 | g | Lachsfilet |
1.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Röschen vom Brokkoli mundgerecht schneiden und waschen. In einem Topf die klare Gemüsesuppe aufkochen lassen und dann den Brokkoli hinzugeben und 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Währenddessen den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Glasnudeln, Lachs, Currypulver, Salz und Pfeffer in den Topf hinzugeben und noch etwa 3 Minuten köcheln, bis die Glasnudeln gar sind.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und bei Bedarf noch mehr würzen.
User Kommentare
Das Gericht auf dem Foto sieht für mich nicht wie eine Suppe aus. Da ist überhaupt keine Flüssigkeit zu sehen. Die Bezeichnung "Glasnudeln mit Lachs und Brokkoli" wäre passender.
Auf Kommentar antworten
ja stimmt wohl. Die Suppe wurde von den Glasnudeln recht "aufgesaugt" aber es war schon noch einiges an Flüssigkeit drin im Teller :)
Auf Kommentar antworten