Gnocchi mit Tomaten und Salbeibutter

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
80 | g | Butter |
0.5 | Becher | Salbei |
0.5 | Becher | getrocknete Tomaten |
0.25 | Becher | Käse (würzig) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser lt. Packungsbeilage oder vorbereitet als Gnocchi Grundrezept gar kochen und in einem Sieb abgießen. Im gleichen Topf die Butter erhitzen und die gerupften Salbeiblätter dazu geben.
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden und gemeinsam mit den fertigen Gnocchi zur Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darüber reiben und – wer mag – etwas Chili dazu geben.
Nährwert pro Portion
598
33,85 g
7,67 g
66,20 g
User Kommentare
Das ist ein sehr interessantes Rezept. Wenn die Gnocchi noch selbst zubereitet werden, schmeckt es bestimmt noch besser. Pfeffer würde ich auch noch drüber mahlen.
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Ich werde zu diesem Gericht noch Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Das ist eine gute Idee mit dem Einfrieren, werde eine große Menge machen und etwas davon einfrieren.
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natürlich können die Gnocchi selbst zubereitet (siehe Grundrezept) und vorbereitet werden - ist gar kein Ding ;) eignen sich ja auch super zum Einfrieren.
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Müssen die getrockneten Tomaten nicht eingeweicht werden, oder sind das in Öl eingelegte getrocknete Tomaten. Sie sehen am Bild doch saftig aus.
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durch das schwenken in der Butter werden die Tomaten durchgebraten.
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