Gorgonzola-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
50 | g | Sauerrahm |
100 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Walnuss |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gorgonzola, Topfen und Sauerrahm mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit Walnüssen als Dekoration servieren.
Tipps zum Rezept
Süße Früchte wie Feigen oder Nektarinen sind eine optimale Begleitung.
User Kommentare
Ich variiere diesen Aufstrich immer etwas ab: Zitronensaft und Zitronenabgeriebenes - dadurch wird er etwas frischer. Oder ich gebe ab und zu auch etwas Schinken dazu.
Auf Kommentar antworten