Green Goddess Salat mit Rucola

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Green Goddess Dressing mit Avocado herstellen.
- Dann den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Eventuell dicke Stiele entfernen, sie können leicht bitter sein.
- Die Salatgurke waschen und die Avocado halbieren und entkernen. Dann beides in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Nun den Rucola auf zwei Teller verteilen. Gurkenscheiben, Avocadoscheiben und Frühlingszwiebeln darauf anrichten. Jetzt das Dressing über den Salat träufeln und leicht vermengen. Sofort servieren und genießen!
Tipps zum Rezept
Das Green Goddess Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, um die Blätter frisch zu halten. Falls das Dressing zu dick ist, etwas Wasser oder Zitronensaft einrühren.
Für extra Crunch zusätzlich geröstete Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne darüber streuen.
Den Salat auf vorgekühlten Tellern servieren. Das hält ihn länger frisch.
Zum Nachlesen: Trendsalat Green Goddess
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich unbedingt ausprobieren, da ich Avocado gerne esse. Dieser Salat eignet sich gut für eine Ernährungsumstellung und ist zudem sehr sättigend.
Auf Kommentar antworten