Griechische Fleischbällchen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Gyrosgewürz |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Schafkäse |
250 | ml | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und Gyrosgewürz mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
- Aus dem Faschierten kleine Bällchen formen und in jedes Bällchen 1 Würfel Schafkäse drücken, wieder zu einem Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
888
81,39 g
34,64 g
4,75 g
User Kommentare
Tolles Rezept mit dem Schafskäse! Ich finde Tsaziki würde auch hervorragend als Beilage dazu passen.
Auf Kommentar antworten
Dazu passt sicher ganz gut eine Joghurtsauce mit griechischen Joghurt, Knoblauch und Kräutersalz .
Auf Kommentar antworten