Griechischer Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
1000 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Mais |
125 | g | Oliven |
2 | Stk | Paprikaschoten rot und grün |
200 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte gut würzen und in heißem Öl anbraten.
- Fein gehackte Zwiebel, gewürfelten Paprika, Bohnen, gehackte Knoblauchzehe, Oregano und Mais dazugeben und andünsten.
- Schafskäse zerkrümeln, Oliven in Scheiben schneiden, ebenfalls untermischen und die Masse in eine eingefettete Auflaufform schichten.
- Mit Creme fraiche übergießen und im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette reichen.
User Kommentare
'Dieses Rezept für den Griechischen Auflauf hört sich interesant an. Ich werde aber dafür Rinderfaschiertes verwenden.
Auf Kommentar antworten