Griechischer Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
1000 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Mais |
125 | g | Oliven |
2 | Stk | Paprikaschoten rot und grün |
200 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte gut würzen und in heißem Öl anbraten.
- Fein gehackte Zwiebel, gewürfelten Paprika, Bohnen, gehackte Knoblauchzehe, Oregano und Mais dazugeben und andünsten.
- Schafskäse zerkrümeln, Oliven in Scheiben schneiden, ebenfalls untermischen und die Masse in eine eingefettete Auflaufform schichten.
- Mit Creme fraiche übergießen und im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette reichen.
User Kommentare