Grillkäse mit Speck und Zucchini

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grillkäse in Scheiben schneiden. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden.
- Die Grillkäsestücke nun mit den Zucchinistreifen und den Speckscheiben umwickeln.
- In der Pfanne oder auf dem Rost kurz beidseitig anbraten.
User Kommentare
Das habe ich bei unserer letzten Grillerei zubereitet. Es sieht gut aus, schmeckt sehr gut und lässt sich gut vorbereiten.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept bringt mich auf die Idee, eine Scheibe Emmentaler mit Zucchini und einer Scheibe Speck zu umwickeln und dann zu braten.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr einfache Variante und geht auch sehr schnell in der Zubereitung am besten verwendet man Oregano zum würzen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine Superidee! Das wird auf alle Fälle nachgemacht. Übrigens gibt es auch Grillkäse, der beim Essen nicht quietscht
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee für die Zubereitung von Grillkäse. Aber ich werde das nicht mit Speck, sondern mit Schinken probieren.
Auf Kommentar antworten
Meine Tochter mag den Grillkäse gerne, werde ihn das nächste Mal nur mit Zucchini-Scheiben umwickeln. Den Halloumi werde ich der Länge nach durchschneiden.
Auf Kommentar antworten
Diesen Halloumi-Käse vermeide ich in der Regel. Ich werde nun mal nach diesen Rezept ein kleines Stück probieren, vielleicht schmeckt es.
Auf Kommentar antworten
Als Mittagessen zubereitet würde ich Bratkartoffel und Gemüse dazu machen. Ein sehr schnelles gericht.
Auf Kommentar antworten
Super Idee, so werde ich den Grillkäse das nächste Mal für meine Tochter zubereiten. Ich esse ihn nicht, da er zu sehr histaminlastig ist.
Auf Kommentar antworten
Dieses Wochenrezept habe ich als Anregungen genommen für einen Burger mit in Speck gegrilltem Halloumi. Das war echt sehr lecker. Der Käse hat auch nicht gequietscht und durch den Speck hat er auch sehr viel Geschmack entwickelt. Die Zucchini habe ich aber weggelassen.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept und ein großes Dankeschön dafür! An heißen Tagen genau richtig ! Familie wird begeistert sein!
Auf Kommentar antworten
Grillkäse mit Zucchini und Speck umwickelt wird bei uns des Öfteren auf den Griller gelegt. Manchmal wird es auch nur schnell in der Pfanne gebraten.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Wochengericht, danke liebes Admin-Team. Ich habe heute schon überlegt, was ich als Beilage zum Salat mache, das wird es werden. Das Quietschen hat mich noch nie gestört beim Grillkäse.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut müsste das Gericht schmecken, wenn man zwischen Käse und Zucchini noch Salbeiblätter dazu gibt Dann erst mit Speck umwickeln und grillen
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee, danke eva.barnas - habe soviel Salbeiblätter im Garten, werde es so probieren. Dürfte schon auf die Qualität ankommen, denn ich finde nicht, dass der Grillkäse quietscht.
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
da der Grillkäse nicht allzu groß ist, kann man ihn gut umwickeln und es hält von allein. Natürlich beim Wenden trotzdem achten, das sich der Speck und die Zucchinischeiben nicht lösen. Gern kann aber auch Zahnstocher zum Fixieren verwendet werden.
Auf Kommentar antworten
Könnte sein, dass man so den Grillkäse verarbeiten kann, dass er uns auch schmeckt. Wir sind keine Liebhaber von Grillkäse, außer es weiß jemand einen mit gutem Geschmack: DANN BITTE UM MELDUNG!!!!
Auf Kommentar antworten
Es gibt u.a. von Rougette zwei verschiedene Grillkäse. Mit und ohne Kräuter. Aber ich kann nicht sagen, ob er in Österreich auch verfügbar ist. Er ist zumindest wirklich saftig und köstlich.
Auf Kommentar antworten
So habe ich Grillkäse noch nie zubereitet, vielleicht schmeckt er dann auch meinem Mann. Der findet ihn so immer zu langweilig.
Auf Kommentar antworten
Bei uns heisst der Grillkäse Quitschkäse (genau weil er quitscht) Da es den bei jeder Grillparty gibt werden wir ihn sicher bei der nächsten mal so verrfeinern.
Auf Kommentar antworten
Werde ich bei der nächsten Grillfeier vorbereiten - geht schnell, sieht gut aus und schmeckt sehr gut!
Auf Kommentar antworten
Gute Idee - dann ist der Grillkäse nicht so trocken und quietscht nicht so furchtbar. Wenn man den Speck nicht mag - einfach weglassen, Zucchini nicht zu dünn schneiden!
Auf Kommentar antworten
Gibt es denn nur Halloumi in Österreich als Grillkäse? Bei uns gibt es x verschiedene Grillkäsesorten, die wesentlich saftiger und weniger gummiknirschend sind 🤔
Auf Kommentar antworten