Grillkäse mit Speck und Zucchini

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grillkäse in Scheiben schneiden. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden.
- Die Grillkäsestücke nun mit den Zucchinistreifen und den Speckscheiben umwickeln.
- In der Pfanne oder auf dem Rost kurz beidseitig anbraten.
User Kommentare
Das habe ich bei unserer letzten Grillerei zubereitet. Es sieht gut aus, schmeckt sehr gut und lässt sich gut vorbereiten.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept bringt mich auf die Idee, eine Scheibe Emmentaler mit Zucchini und einer Scheibe Speck zu umwickeln und dann zu braten.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr einfache Variante und geht auch sehr schnell in der Zubereitung am besten verwendet man Oregano zum würzen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine Superidee! Das wird auf alle Fälle nachgemacht. Übrigens gibt es auch Grillkäse, der beim Essen nicht quietscht
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee für die Zubereitung von Grillkäse. Aber ich werde das nicht mit Speck, sondern mit Schinken probieren.
Auf Kommentar antworten
Meine Tochter mag den Grillkäse gerne, werde ihn das nächste Mal nur mit Zucchini-Scheiben umwickeln. Den Halloumi werde ich der Länge nach durchschneiden.
Auf Kommentar antworten
Diesen Halloumi-Käse vermeide ich in der Regel. Ich werde nun mal nach diesen Rezept ein kleines Stück probieren, vielleicht schmeckt es.
Auf Kommentar antworten
Als Mittagessen zubereitet würde ich Bratkartoffel und Gemüse dazu machen. Ein sehr schnelles gericht.
Auf Kommentar antworten
Super Idee, so werde ich den Grillkäse das nächste Mal für meine Tochter zubereiten. Ich esse ihn nicht, da er zu sehr histaminlastig ist.
Auf Kommentar antworten
Dieses Wochenrezept habe ich als Anregungen genommen für einen Burger mit in Speck gegrilltem Halloumi. Das war echt sehr lecker. Der Käse hat auch nicht gequietscht und durch den Speck hat er auch sehr viel Geschmack entwickelt. Die Zucchini habe ich aber weggelassen.
Auf Kommentar antworten