Grillmarinade für Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Zweig | Majoran |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie den Thymian, den Oregano und den Majoran unter kaltem Wasser, schütteln Sie sie trocken und zupfen Sie die Blüten und die Blätter vom Oregano und Thymian ab. Schneiden Sie die Blätter und Blüten zusammen mit dem Majoran klein.
- Geben Sie die Kräuter zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Pfeffer und etwas Salz in eine Schüssel und rühren Sie alles gut um.
User Kommentare
Karfiol habe ich auch noch nicht gegrillt. Zucchini und Paprika legen wir gerne auf den Griller. die Marinade hört sich gut an.
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So eine Marinade verwende ich für Paprika, Zucchini und Melanzani, die dann auf den Grill kommen. Hinein kommt noch eine Knoblauchzehe, eingelegt wird das Gemüse über Nacht.
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