Eine ausgefallenes Sauce zu gegrilltem Fleisch ist dieser Joghurt-Rucola-Zwiebel-Dip. Ein geschmacklich sehr tolles Rezept zum Ausprobieren.
Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Ein einfaches Rezept für würzige Feta-Kräuter-Creme mit Paprika zu Gegrilltem, Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.
Die schnelle Saté - Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Schweinslungenbraten, aber auch als Würzmittel. Hier dazu das einfache Rezept.
Der Melanzani-Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu kaltem Fleisch und Gemüse, aber auch als gesunder Brotaufstrich. Hier dazu unser Rezept.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Der geschmackvolle Eierkren mit Apfel passt sehr gut zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Dieses Rezept für Artischocken-Creme werden Sie in Zukunft öfters machen. Einfach, schnell und sehr schmackhaft!