Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.
Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Die grüne Paprikasauce schmeckt zu Fisch, Fleisch und Kartoffel. Ein Rezept auch für Fondue.
Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Das Rezept von der Cognacsauce ist sehr einfach und geschmacklich sehr köstlich. Eine Sauce speziell für Steaks.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Die schnelle Safransauce schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch oder Spargel. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Um zuviele Äpfel schmackhaft zu verwerten, haben wir dafür das perfekte Rezept vom Apfel-Chutney mit Ingwer.
Das Rezept von der Portweinsauce passt besonders zu Wildgerichten, wie Steaks oder Rollbraten.
Diese Meerrettich-Apfel-Soße passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und zu Fondue. Ein schmackhaftes und schnelles Rezept.