Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.
Einen sehr köstlichen und besonderen Geschmack hat diese Rahmsauce mit Sesam. Das Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder Fisch - eine einfache Sauce Tartare passt immer. Ein pikantes Rezept für das Buffet.
Das Rezept vom Basilikumdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Blauschimmelkäse-Dip macht Gemüsessticks erst so richtig schmackhaft. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Diese pikante Rahmsauce mit Ei und Cornichons passt zu Fleisch und gebackenem Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und gelingt immer.
Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Omas Kräutersauce schmeckt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch zu Gemüsesticks.
Die Knoblauchsauce mit Käse passt sehr gut zu Kotelette oder Grillspießen. Ein Rezept, das bei keinem Grillfest fehlen darf.