Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Fondueabend ist die süß-säuerliche Senf-Ingwer-Sauce.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Der würzig, feine Chili-Limetten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Partybuffet.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Ein exotischer Mangosenf ermöglicht einen herrlich frischen Grilldip zu jeder Art von Fisch und Fleisch. Das Rezept zum Verfeinern.
Diese Curry-Lauchsauce passt zu Fisch, Fondue und vielem mehr. Bei diesem Rezept sollten sie mit dem Curry nicht sparen.
Das Rezept von der Metaxasauce passt besonders zu Gegrilltem. Ein Rezept für Erwachsene.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.