Grüne Topfencreme

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Staudensellerie |
---|---|---|
60 | g | Vogerlsalat |
0,5 | TL | Salz |
0,3 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Agavendicksaft |
3 | EL | Olivenöl |
300 | g | Topfen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Staudensellerie waschen und klein schneiden. Den Vogerlsalat waschen.
- Sellerie und Vogerlsalat mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft und dem Olivenöl fein pürieren.
- Zum Schluss den Topfen unter das Püree rühren und nach Wunsch garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit etwas Staudensellerie, Zitronenzesten und Pfeffer garnieren.
User Kommentare
Eine interessante Variante einer Topfencreme. Ich überlege, zu was sie am besten passt. Eventuell zu frisch gekochten Erdäpfeln.
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