Guacamole mit Dinkelnudeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitronen (ausgepresst) |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Dinkelnudeln |
1.5 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Saft einer Zitrone zufügen.
- Tomate klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides untermischen. Olivenöl beimengen und mit dem Pürrierstab fein pürieren.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Dinkelnudeln al dente kochen, abseihen. Auf einem Teller portionieren und die Guacamole über die Nudeln geben und servieren.
User Kommentare