Halloumi im Speckmantel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halloumi in 1x1 cm dicke Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einem dünnen Speckstreifen umwickeln.
- In eine Grillpfanne legen und auf allen Seiten braten, bis der Speck schön knusprig ist. Auf Teller anrichten und mit halbierten Tomaten garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt getoastetes Toastbrot.
User Kommentare
Das ist eine sehr gute Idee, vor allem ist sie auch sehr leicht umzusetzen. Ich kenne es halt mit Ziegenkäse, aber da besteht immer die Gefahr, dass er verläuft
Auf Kommentar antworten
Der Grillkäse Halloumi darf bei uns bei keiner Grillfeier fehlen. Ihn mit Speck zu umwickeln ist eine hervorragende Idee.
Auf Kommentar antworten