Halloween Cupcakes
Diese kreativen und süßen Halloween Cupcakes sorgen für die richtige Portion Halloween-Stimmung und machen jede Party zum schmackhaften Gruselerlebnis!
Köchin: Renate Gruber
Zutaten für den Marmor-Sponge (ca. 9 Stück):
- 2 Stück Eier (Größe M, zimmerwarm)
- 125 Gramm Butter (zimmerwarm)
- 125 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 Gramm Weizenmehl (glatt)
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8g)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 125 Milliliter Milch
- 3 Esslöffel Kakaopulver (ungesüßt)
Zutaten für das Topping:
- 400 Gramm Pudding
- 500 Gramm Mascarino
- 1 Packung Vanillezucker (ca. 8 g)
- 10 Esslöffel Vanillesirup
- Lebensmittelfarbe
Halloween Cupcakes sind nicht nur ein visuelles Highlight, sondern auch ein aufregendes Geschmackserlebnis, das perfekt zur gruseligen Jahreszeit passt. Diese spooky Cupcakes von Renate mit kreativer Dekoration wie Mumie, Kürbisse oder Fledermäuse sind genial.
Das Highlight dieses Cupcakes ist der Marmor-Sponge, der Teig ist saftig und fluffig. Das Topping dieser Cupcakes ist, wie es sich für Halloween gehört, ein echter Hingucker: Leicht cremige Frostings in Orange. Mit der Videoanleitung von Renate gelingen sie auch zuhause. Lass es gruseln!
Bewertung: Ø 3,0 (7 Stimmen)
User Kommentare