Eine Delikatesse ist dieser Steinpilz-Salat, wenn es frische Pilze gibt. Denken sie an dieses Beilagen - Rezept, wenn sie Wild servieren.
Mandelkugerl nach Omas Rezept sind einfach und schmecken köstlich, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Der Zwetschken-Ingwer-Topf ist ein wunderbares Dessert, das auf der Zunge zergeht. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.
Selchkarree mit Apfelkruste peppt Ihren Sonntagsbraten auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein Delikatesse sind die feinen Steinpilze mit Speck. Ein Rezept für ein herbstliche Vorspeise.
Kaninchen mit Butternockerl ist ein köstliches Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein Gourmet - Rezept sind diese Hirschsteaks mit Zwiebelbutter. Passt sehr gut für ein herbstliches Menü.