Himbeer-Raffaello-Semifredo
Zutaten für 4 Portionen
| 15 | Stk | Raffaello (Konfekt) |
|---|---|---|
| 400 | g | Joghurt (griechisch) |
| 4 | EL | Kristallzucker |
| 200 | g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
| 20 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Raffaello werden ausgepackt und fein gehackt, anschließend werden alle Zutaten miteinander vermengt.
- Am besten mixt man das Ganze für 2 Minuten gut mit dem Handmixer durch. Nun wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.
- Zum Schluss kommen die Schalen für 1 Stunde in die Tiefkühltruhe, dadurch bekommt die Creme eine tolle Konsistenz.
User Kommentare
Das Himbeer-Raffaello-Semifredo ist bereits seit einiger Zeit in meinem Tiefkühler und wartet darauf verspeist zu werden. Nachdem ich es schon vorher verkostet habe, kann ich schon ein Urteil abgeben: es schmeckt vorzüglich.
Auf Kommentar antworten