Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce

Richtig steirisch sind diese Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce. Ein einfaches, schmackhaftes und sommerliches Rezept für ein Mittagessen.

Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerschnitzel
2 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz
0.5 TL Salz
0.5 Becher Sauerrahm
1 Msp Curry
2 EL Kürbiskernöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
  2. Inzwischen Sauerrahm, Kernöl, Salz und Curry zu einer Sauce verrühren. Die Hühnerschnitzel mit der Sauce anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
614
Fett
32,51 g
Eiweiß
69,70 g
Kohlenhydrate
3,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Die Curry-Kernölsauce ist optisch und vor allem geschmacklich ein Hammer! Das nä. Mal werde ich aber die Hälte des Sauerrahms mit Joghurt ersetzen, damit sie etwas leichter wird.

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Pesu07

Ich habe dieses Mal die Curry-Kernölsauce nicht mit Sauerrahm sondern je zur Hälfte mit Skyr und mit Joghurt gemacht. Zusätzlich habe ich noch etwas fein gehackte Kürbiskerne dazugegeben.

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