Hühnerbrust mit Kokosmilchsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrustfilets je ca.180 g |
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8 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Stk | Chilischote |
4 | EL | Öl |
200 | ml | Kokosmilch |
8 | EL | Hühnersuppe |
2 | TL | Erdnussbutter |
4 | TL | Sojasauce |
2 | TL | Limettensaft |
1 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauchzwiebeln abbrausen und putzen. 2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen und klein hacken.
- Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in je 2 Stücke schneiden, leicht salzen. Das Fleisch mit den restlichen, ganzen Lauchzwiebeln in 2 Esslöffel Öl rundherum anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.
- Lauchzwiebelringe mit Chili und dem restlichen Öl im Bratfett andünsten, Kokosmilch und Suppe zugießen und aufkochen lassen.
- Erdnussbutter, Sojasauce und Fleisch zugeben, bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Die Lauchzwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Die Sauce mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Bandnudeln.
User Kommentare
Habe es heute Abend gekocht.Sehr gutes Gericht.Habe es mit Reis gemacht und Creme Fraiche und Safran verfeinert.Dazu einen leckeren Gurkesalat.Liebe Grüsse Martin
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