Hühnerschnitzel auf indische Art
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 200 | g | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Kräuterbutter |
| 250 | ml | Hühnersuppe |
| 2 | TL | Curry |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Bananen |
| 2 | Stk | Pfirsich |
| 1 | EL | Mehl zum Bestäuben |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bananen und Pfirsiche schälen, Bananen in Scheiben und Pfirsiche in Spalten schneiden. Beides mit Mehl bestäuben.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch pressen und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
- Schnitzel in Kräuterbutter etwa 3 Minuten braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Suppe aufgießen und 2 Minuten sanft köcheln lassen. Curry und Schlagobers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Früchte in Butter etwa 3 Minuten braten. Hühnerschnitzel mit der Sauce anrichten und mit Früchten garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmatireis.
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