Hühnersuppe
Zutaten für 10 Portionen
1.5 | l | Wasser |
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1 | kg | Hühnerklein |
1 | Pk | Suppengrün |
4 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel klein würfeln und in Ölivenöl anbraten. Hühnerklein dazugeben und kurz stark erhitzen.
- Mit Wasser aufgießen und klein geschnittenes Suppengrün und gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme ca. 3 Stunden köcheln lassen.
User Kommentare
Ich habe noch nie in die Hühnersuppe Knoblauch dazu gegeben, dafür haben wir gerne viele Karotten in der Suppe und dazu feine Suppennudeln, perfekt.
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Leider habe ich den Zwiebel in der Zutatenliste vergessen : 1 große Zwiebel. Wenn man die Suppe außerdem nicht so kräftig möchte, kann man noch 1 Liter Wasser mehr dazugeben.
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