Ingwerhuhn mit Reisnudeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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1 | Stk | zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwerwurzel gerieben |
1 | Stk | Ingwerwurzel gerieben |
2 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Hühnerfilets |
280 | ml | klare Gemüsesuppe |
4 | EL | Sojasauce |
220 | g | Bambussprossen |
80 | g | Reisnudeln |
Zutaten Zum Garnieren
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
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2 | Stk | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Karotten waschen, schälen die harten Enden vom Stiel schneiden, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Koriander hacken und zum garnieren beiseite legen. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten dünsten. Das Fleisch hinzufügen und 4 Minuten rundum braten. Sojasauce, Bambussprossen und klare Gemüsesuppe hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
- Einen Topf mit Wasser aufkochen und die Nudeln 8 Minuten in siedendes Wasser legen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren. Mit Frühlingszwiebel und Koriander garnieren.
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