Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignon |
100 | g | Speck |
2 | Becher | Creme fraiche |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Jägerschnitzel zuerst die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite zuerst einlegen. Fleisch zu brauner Farbe braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Zwiebel fein hacken, den Speck in feine Streife schneiden und beides gemeinsam anrösten. Inzwischen die Champignons blättrig schneiden und auch in der Pfanne anbraten.
- Creme fraiche unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel noch 5 Minuten in der Sauce dünsten.
User Kommentare
Mmh, ich werde es fast genauso zubereiten. Allerdings werde ich anstatt der Champignons, Steinpilze für die Soße verwenden. Dazu gibt's dann Kartoffeln oder Jasminreis.
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Das sieht sehr lecker aus. Sowas esse ich immer bei meiner Mutter oder im Restaurant. Wenn ich es selber mache, dann ohne Schnitzel.
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Eine Prise ist für mich soviel Gewürz, bis mir das Essen schmeckt. Da kann die Prise mal stärker oder schwächer ausfallen. Für ein Jägerschnitzel versuche ich, Waldpilze zu verwenden und keine Champignons.
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Je eine Prise Salz und Pfeffer pro Schnitzel ;-) Und üür die Sauce nochmals Salz und Pfeffer, diesen am Besten frisch aus der Mühle.
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