Jauntaler Salami-Lauch-Schöberl

Jauntaler Salami-Lauch-Schöberl schmecken in einer Suppe einfach köstlich. Das Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Jauntaler Salami-Lauch-Schöberl

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
120 g Salami
60 g Lauchwürfel
1 Prise Salz
60 g Mehl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Lauch waschen und klein würfeln, ebenso die Salami klein schneiden.
  2. Dann die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen, den Dotter unterheben, das Mehl, vorbereiten Zutaten, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen.
  3. Anschließend die Masse auf das Backpapier streichen und im vorgeheizten Backrohr 10 Minuten goldig backen. Ausgekühlt dann in Rechtecke schneiden und als Suppeneinlage servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie den Teig noch mit Kräutern verfeinern.

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