Jauntaler Salami-Lauch-Schöberl

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Salami |
60 | g | Lauchwürfel |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Lauch waschen und klein würfeln, ebenso die Salami klein schneiden.
- Dann die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen, den Dotter unterheben, das Mehl, vorbereiten Zutaten, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen.
- Anschließend die Masse auf das Backpapier streichen und im vorgeheizten Backrohr 10 Minuten goldig backen. Ausgekühlt dann in Rechtecke schneiden und als Suppeneinlage servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie den Teig noch mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare
Diese Schöberl sind durch den Lauch und der Salami eine sehr gute Einlage. Die kommen in einer Rindersuppe zum Einsatz.
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Diese Suppeneinlage finden wir interessant und dient als Anregung es zu probieren und zwar morgen zum Mittagessen.
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