Käse-Omelett
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Msp | Butter zum Braten |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Eier |
| 100 | g | Käse |
| 8 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch glattrühren. Salzen und pfeffern.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zugedeckt stocken lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse auf dem Omelett verteilen, schmelzen lassen und zusammenklappen.
Nährwert pro Portion
231
14,37 g
23,49 g
3,72 g
User Kommentare
DA man ja morgens auf lichten Magen noch kein Bier trinken sollte, ist dieses Käseomlett der richtige Begleiter für ein Frühstücksbier
Auf Kommentar antworten
Ein Käse-Omelett ist das richtige Frühstück fur einen anstrengenden Tag, ich nehme immer Emmentalerkäse dazu.
Auf Kommentar antworten