Käsecreme mit frischem Rosmarin
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Schlagobers |
---|---|---|
300 | g | Frischkäse |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
15 | g | Rosmarin (frisch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rosmarin zuerst waschen und die Nadeln abstreifen. Diese fein wiegen. Dann den Schlagobers steif schlagen und den Frischkäse, Salz, Pfeffer und den Rosmarin unterheben. Über Nacht durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
405
33,50 g
16,89 g
8,26 g
User Kommentare
Klingt interessant und werde ich mir mal vormerken und wenn es nächstes Mal Lamm oder Fisch gibt, dann versuche ich dieses Rezept.
Auf Kommentar antworten