Käsetaler

Die Käsetaler eignet sich perfekt, wenn am Abend Gäste kommen. Ein Rezept, das gut zu Salaten passt oder nur zu einem Glas Wein.

Käsetaler

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
150 g Haferflocken
200 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
3 EL Öl
60 g Käse (gerieben)
3 EL Sesam
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Haferflocken und Wasser zu einem Brei verrühren. Knapp eine Stunde rasten lassen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Sesam, Salz, Öl, Tomatenmark und Käse unterrühren. Mit einem Löffel Teigportionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit nassen Fingern flach drücken.
  4. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Gebäck noch mit Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

cp611
cp611

Die gehen auch sehr flott und sind mal eine tolle Alternative zu dem normalen gekauften Knabbereien! Regen an zum nachmachen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE