Ein außergewöhnliches Rezept ist Baba Ganoush, ein Püree aus der arabischen Küche. Wird aus Auberginen und Kräuter zubereitet.
Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.
Lachskotelett gegrillt schmeckt und ist gesund. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer heißen Grillglut wird dieses Rezept einfach köstlich.
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Der schmackhafte Karotten-Hirse-Auflauf wird durch den Dampfgarer besonders zart. Hier ein tolles Rezept, dass Sie probieren müssen.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.